تحضير سمك السلمون بالصلصة الخضراء


المقادير

كوب بقدونس أوراق
و2 كوب سبانخ أوراق
كوب مايونيز
كوب ساور كريم
ملعقة عصير ليمون
ملعقة ملح
و4 قطع ستيك سلمون
كمية قليل زيت

طريقة التحضير

احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئيها ماء واغليها
ضعي أوراق السبانخ والبقدونس في الماء المغلي بعد عشر ثواني لكي تذبل الأوراق فقط
اغسلي الأوراق بماء بارد وجففيها ثم ضعيها في الخلاط
اضيفي المايونيز السور كريم  عصير الليمون والملح واخلطيهما حتى تصبح صلصة
ضعيها في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة
سخني الشواية وأضيفي إليها الزيت واشوي السلمون لمده 8 دقائق سم من النار كي لا يحترق السمك يقلب على الأقل مرة واحدة من كل جهة
ضعي السمك في الطبق واسكبي عليه الصلصة الخضراء
يقدم مع السلطة

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text