الارانب بالروزماري



المقادير

ارنب مغسول جيدا ومقطع
حبتين بطاطس مكعبات كبيره
بصلتين قطع كبيره
ورقتي لورا

التتبيله

بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة جدا.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
3 ملاعق كبيرة روزماري.
3 فصوص ثوم مفرومين.
ملعقة كبيرة زنجبيل.
ملح وفلفل أسود.
علبة زبادي.


الطريقة

لتجهيز تتبيلة الارنب اخلطي كل مقادير التتبيلة الموجودة مع بعضها جيدا
 احضري الارنب وغلفيه بالتتبيلة من كل ناحيه
مع مراعاة عمل فتحات في اللحم باستخدام السكين، حتى يتشرّب الارنب التتبيلة جيدا
 ادخّليه الثلاجة واتركيه طوال الليل حتى يتشرّب التتبيلة جيدا
 شغّلي الفرن على درجة حرارة متوسطة
 ضعي قطع الارنب في طاجن وعليها البطاطس والبصل المقطع كبير وورق اللورا وصبي عليهم بعض الماء
وادخليهم الفرن لمدة ساعة كاملة، أو حتى النضج

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text