دجاج تكا بالطريقة الهندية


المقادير

مقدار450 غرام من الدجاج المقطع أرباع
و1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
و1 ملعقة صغيرة من الثوم
و1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
ربع ملعقة صغيرة من الكركم
و1 ملعقة صغيرة من الملح
و150 غرام من اللبن الزبادي
و4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
و1 ملعقة كبيرة من الكسبرة الخضراء
و1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

الطريقة

تفرم الكسبرة الخضراء فرماً ناعماً ثم تخلط مع الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الكركم و الملح و اللبن الزبادي و عصير الليمون
يتبل الدجاج بالخليط السابق ثم يترك في الثلاجة مدة ساعتين
يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة من كل جانب ثم يقدم

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text