أصابع الخبز الايطالى


المقـادير

مقدار1/3 كوب زبدة
و2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
و2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
و½ كوب جبن بارميزان مبشور
و1ملعقة طعام باكينج باودر
و1 ملعقة طعام سكر
و1 كوب حليب سائل

الطريقــه

سخني الفرن الى 400 ف
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها
الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
ثم قدميها

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text