سباجيتي بالتونة والكريمة


المقادير

مقدار 500غ سباجيني
و500مل كريمة خفق
و2 علبة كبيرة تونة قطع كبيرة
و200غ جبن موزاريلا مبشور
ربع كوب بقدونس مفروم
عصير نصف ليمونة
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

نسلق السباجيتي مع كمية كبيرة من الملح وملعقة كبيرة زيت
ثم نضع زبدة على النار ثم السباجيتي ثم ملح وفلفل ثم الكريمة والجبن ونحرك ثم نضع البقدونس ثم التونة
ونحرك بخفة ثم الليمون ثم تسكب في طبق التقديم وتزين ببقدونس مفروم

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text