الجمبري المشوي بنكهة النعناع


المقادير

مقدار10 حبات جمبري مقشر ومنظف
مقدار كف اليد نعناع
و½ كوب زيت زيتون
بصلة صغيرة
فص ثوم
قطعة زنجبيل
التوابل: ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة، كاري
ملعقة رقائق الفلفل
ملعقة طعام صلصة التشيلي

الطريقه

في الخلاط اخلطي النعناع والزيت والبصل والثوم والزنجبيل

ضعيها على الجمبري
تبليها بالتوابل
ضعي رقائق وصلصة التشيلي
اخلطيها جيدا
اتركيها مغطاة في درجة حرارة الغرفة على الأقل ساعة
اشويها على الشواية أو على الفحم

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text