كيكة المخمل الأحمر





المقادير:

٢ و ٢/١ كوب طحين

م ك  مسحوق الكاكاو

٢ كوب سكر

م ص ملح

م ص بيكمغ صودا

بيضتين

كوب مخيض اللبن Buttermilk

كوب و نصف زيت

م ك خل

م ص فانيلا

٤ م ك ملون طعام أحمر
الخطوات



نحمي الفرن ٣٥٠ درجة

ندهن قالبين للخبز قطرهما ٨ إنش، و نرشهما بالطحين.

نخلط المقادير الجافة في وعاء. نمزج المقادير السائلة في وعاء آخر. 

نضيف المقادير الجافة إلى السائلة بالتدريج و نخلط على سرعة متوسطة مدة دقيقة.

نسكب المزيج في قوالب الخبز. ندق القوالب برف المطبخ برفق عدة مرات حتى نتخلص من الفقاعات.

نخبز مدة ٣٠ - ٣٥ دقيقة.



مقادير كريمة الجبن:



قالب كريمة جبن فيلادلفيا ( ٨ أونص) بدرجو حرارة الغرفة.

إصبعين زبدة، بدرجة حرارة الغرفة.

م ص فانيلا

٦ أكواب مسحوق السكر، منخول.



نخلط الزبدة و الجبن جيداً ثم نضيف الفانيلا. نضيف السكر بالتدريج. الكريمة جاهزة


نبدأ بوضع مسحة من الكريمة على القاعدة لتمنع الكيكة من التزحلق.


نضع الكيكة الأولى مقلوبة.


ندهن عليها طبقة من الكريمة.


نضع الطبقة الثانية مقلوبة أيضاً. التعامل مع سطح مستوي أسهل.


ندهن السطح و الجوانب.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text