شوربة السمك اليونانية



المقادير

  كيلو سمك فيليه
و3 بصلات
و6 اصابع جزر
 فرع كرفس
 كرات
 و3 بيضات
 ليمونة
  فلفل
 
الطريقة

يوضع 2 لتر ماء فى اناء ينظف البصل والجزر والكرفس والكرات وتقطع ويضاف اليها 
الفلفل وتترك لتغلى 20 دقيقة
ينظف السمك ويقطع ثم يضاف الى الاناء ويترك 10 دقائق بعد ذلك يرفع السمك ويوضع فى طبق
منفصل ويحفظ ساخنا يضرب البيض مع الليمون ويضاف اليه قليل من الشوربة
يصب هذا الخليط فى الشوربة ويقلب دون
توقف على نار هادئة حتى يكتسب قواما
تقدم الشوربة والسمك فى وجبة واحدة

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text