سمك البلطي بالبارميزان



المقادير
حوالي كيلو من فيليه سمك البلطي
1\2 كوب بارميزان مبشور
1\4 كوب زبدة
3 م ك مايونيز
2 م ك عصير ليمون
1\4 م ص ريحان مجفف
فلفل - ملح
1\8 م ص بودرة بصل
رشة بابريكا - فلفل أحمر
ملعقة بقسماط

الخطوات

يحمى الفرن من الأعلى. تفرش ورقة قصدير في قعر صينية الشي.
تصف قطع السمك على القصدير و تدخل الفرن على أعلى رف لمدة 3 دقائق.
في زبدية صغيرة نمزج الجبن و الزبدة مع باقي المقادير.
نخرج السمك من الفرن و نقلبه و نضع عليه خليط الجبن.
نرجع الصينية إلى الفرن مدة 2 دقيقة فقط

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text