المقاديــــــــر
ك لحم بقري مقطعة لقطع متوسطه
ملح فلفل اسود و 3 ملاعق سماق مطحون
بصلة كبيرة مكعبات كبيره٣
نص ملعقه بهارات مشكله
نص ملعقه سكر
ملعقه كبيره دقيق
٣ كوب ماء
الطريقه
نشوح اللحم جيدا في قليل من زيت الزيتون
نصيف لها البصل ونشوحهم حتي يغمق البصل قليلا ولكن حذار ان يحترق
نضيف لها الماء و البهارات و السماق و الدقيق والملح ونتركها حتي تغلي جيدا
ثم نضعها في طاجن فخار ونفطيها بفويل وندخلها الفرن حتي النضج
0 comments:
Post a Comment