طاجن اللحم بالسماق


المقاديــــــــر

ك لحم بقري مقطعة لقطع متوسطه
ملح فلفل اسود و 3 ملاعق سماق مطحون
بصلة كبيرة مكعبات كبيره٣
نص ملعقه بهارات مشكله
نص ملعقه سكر
ملعقه كبيره دقيق
٣ كوب ماء

الطريقه


نشوح اللحم جيدا في قليل من زيت الزيتون
نصيف لها البصل ونشوحهم حتي يغمق البصل قليلا ولكن حذار ان يحترق
نضيف لها الماء و البهارات و السماق و الدقيق والملح ونتركها حتي تغلي جيدا
ثم نضعها في طاجن فخار ونفطيها بفويل وندخلها الفرن حتي النضج

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text