اللحم بصوص الزبادي


المقادير

كوب كبير ٢٥٠ ملل من الزبادى
ملعقه صغيره نشا
ربع كوب لبن
قليل من المرق
ثوم مفروم
نص ملعقه كزبره ناشفه
نص ملعقه سكر

الطريقة

يشوي اللحم البفتيك علي الجريل ويترك جانبا
نخلط النشا اللبن
ويضاف للزبادى ويخلطا معا ثم نضعهم على النار
حتى الغليان واذا كان الصوص سميك
ضيف لة قليل من المرق ويترك ليكون صوص متوسط السمك
نحمر الثوم المفروم والكسبرة فى ملعقه زيت زيتون
ثم نخلطه مع صوص الزبادى
نضع الارز الساخن فى الطبق وعليه اللحم المشوي
تم ننزل علية بصوص الزبادى

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text