قوالب الشوكولاته بالفستق


المقادير

1 كوب من الفستق المقشر خام غير محمص
4 ملاعق طعام من العسل الابيض
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة
1 ملعقة صغيرة ماء زهر لو تحبي
400 جم قطع الشوكولاته الخام

الطريقه

تذوب الشوكولاتة علي حمام مائي حتى يكون لديك حوالي كوب من الشوكولاته المذابة
صبي قليلا من الشوكولاته في بطانة قوالب كب كيك يعني بطنيها بالشوكولاته
باستخدام أصابعك افردي الشوكولاته على طول الجانبين في بطانة قوالب الكب كيك ثم ضعيهم في الثلاجه لتجمد الشوكولاته
لاحظي ان لا تكون الطبقه سميكه حتي لا يكون طعمها قاسيا بعد ذلك
اطحني الفستق خشن ثم اخلطيه مع العسل والفانيليا ثم املئ به قوالب الشوكولاته حتي حافتها
ضعي طبقه اخري من الشوكولاته علي الوجه ومديها جيدا لتلتصق بالحواف وتغلف الفستق جيدا
ممكن ان ترشي الوجه ببعض الفستق لو تحبي
ضعيها في الثلاجة لحوالي 10-15 دقيقة

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text