لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية


لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي

ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام قدور الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text