ايس كريم بالبوريو


2 كوب كريمه خفق , كوب حليب , 3/4 كوب سكر بودرة
فانيليا , 3 صفار بيض , علبة قشدة , 250 جم بوريو
نضع الكريمة والحليب والفانيليا على النار الى ان تثخن
نخلط السكر مع صفار البيض بالمضرب اليدوى الكهرباء ثم نضيف له خليط الكريمة ونخفق جيدا
نعيد الخليط كلة للنار ويقلب حتى يغلى ويفور يرفع مباشرة ويصب فى بايركس ويدخل الثلاجه وليس الفريزر وبعد ساعه نضيف له القشطة ثم يوضع فى صانعه الايس ببطئ لمدة 10 دقائق او فى علبة فى الثلاجه فى الفريزر بعد اضافة البوريو المكسر والشوكولاته الحبوب ثم عندما يغرف يصب علية الشوكولاته السائله والمكسرات بالكروكون

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text