طاجن الخضر التشيكي


المقادير

3 ملاعق كوب زيت الزيتون
2 بصل كبير
4 جزرات مقشرة ومقطعة إلى شرائح سميكة
3 بطاطس متوسطة، مقشرة ومقطعة إلى شرائح سميكة
2 كوسة متوسطة، شرائح سميكة
1 فلفل أخضر كبير مكعبات
3 أعواد كرفس شرائح سميكة
1 ورق الغار
4 حبات من الطماطم مقشره ومفرومه
1 كوب أرز حبة طويلة
ملح وفلفل

الطريقه

حرارة الفرن إلى 375 درجة
يشوح البصل حتي يصبح شفاف مع إضافة الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الأخضر والكرفس وورقة الغار، ويطهى مدة 15 دقيقة، مع التقليب بخفه
تضاف الطماطم والأرز والملح والفلفل، ويقلب جيدا مع إضافة مرق أو ماء كاف لتغطية بالكاد الخضار
 يغطي ويوضع في الفرن 45 دقيقة الى 1 ساعة مع إزالة ورق الغار

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text