مثلثات الكنافه


تُمد خصلات الكنافة على سطح أملس ونظيف وتُساوى باليد بحيث تُملأ الفراغات
يُخلط الفستق المجروش مع قليل من العسل الابيض و ماء الزهر في وعاء عميق مع التقليب حتى يلتصق الفستق ببعضه
يُوضع جزء من خليط الفستق مع قليل من القشطه الكدابه من ملف الصوصات الحلوه
على حرف خصلات الكنافة ثم تُلف الكنافة حول الحشو بشكل مثلثي مائل ( كما هو الحال عند لف السمبوسك)
تُكرر العملية مع استخدام ملعقة كبيرة من حشو القشطة الكدابة
تُرص الكنافة المحشوة في صينيه مدهونه مع مراعاة الضغط عليها قليلاً باستخدام ملعقة ثم ترش بالزيت وتدخل الفرن
وتقلب بعد فتره قصيره و تُترك الكنافة حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب
  توضع بالقطر (الشربات) البارد
تُرفع وتُصفى من الشربات ثم تُرص على طبق التقديم، تُزين بقليل من القشطة الكذابه والفستق المجروش

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text