ساندويتشات منوعه


1- ساندوتشات الدجاج

 المقــــادير
1 صحن صدور دجاج مقطع مكعبات صغيره
1 بصل مقطعه شرايح طوليه
1 فلفل بارد مقطع شرائح طوليه
2 فص ثوم مهروس
شوي زيت
2 م ك قشطة
2 م ك جبنة
بهارات ((ملح..فلفل اسود..كمون..اويجانوا))
2 م ك صلصة الصويا ((معتدلة)) اي ماركة تحبين انا استخدم ماجي او اندوفود
خبز همبرجر غير مقسوم من النص


الطـريـــقة 


نجيب قدر ونحط فيها شوي زيت
نحط الثوم ثم البصل ونحمسهم في الزيت الى ان يتشقرون
نضيف مكعبات الدجاج
ونحرك الى ان تبدا تنضح
نضيف البهارات ((ملح..فلفل اسود..كمون..اويجانوا))..
ثمن نضيف الفلفل البارد
ونحرك الى ان يتجانس الخليط
ثمن نوطي عليه النار ونغطي القدر ونخلي الدجاج الى ان ينضج تماما
نضيف له القشطه والجبن والصويا صوص ونحرك ثم نسكر عليه
ثمن نجيب الخبر نقسمه قسمين زي ما انتم شايفينه بالصوره
نفرغ العجين اللي جوا ويصير مجوف
ونبدا نحشي
واذا عاوزين اضيفوا موتزريلا على وجه الساندوتش ودخلوة الفرن من فوق الى ان يذوب الجبن
 


ساندوتشات المرتديلا والببروني

  المقـــادير
مرتديلا دجاج حلواني مع زيتون ((او اي نوع تفضلون))
ببروني
جبن شرايح
مايو نيز
خردل
كتشب
اوريجانو
خبز ((طبعا نفس خبز الدجاج))


الطريــــقة


نخلط الخردل والكتشب والمايونيز وسوا ونضيف لهم شوي اوريحانوا ويصير عندنا السوس
بعد مانقطع الساندوتش ونفرغ العجين
ندهن الساندوتش من جوا بالسوس
ثم نضع شريحتين مرتديلا
شريحة جبنة
شريحتين او ثلاث ببروني

ساندوتشــــات الحلوووم والجرجير
المقاديـــر


جبن حلوم
جرجير
طماط
جبن سايل كرافت
زيت زيتون
اوريجانوا
بهارات ايطاليه


الطريـــــقة 


نجيب مقلاة أو صاج ونحط فيها شوي زيت زيتون
نجيب الحلوم ونقطعه مربعات صغار
واذا حمي الزيت نصف الحلوم في المقلاة ونرش عليه البهارات الايطاليه والاوريجانو من الوجهين
ونبدا نقلب نقلب الى ان يصير لون الشرايح اشقر ثم نسكر عليه
نقطع الطماطم شرايح نحيفة
ونقطع الجرجير
ونجيب الساندوتش نقسمه نصين ونفرغ الحشوة
ندهنه من جوا بشوي جبن ثم نحط شريحة حلووم وطماط وجرجير
وعلى فكره انا هنا ما اضفت طماطم لاني كنت اول مره اجربها بس لما سويتها ثاني مره
طلعت بالطماطم اطعم بكثير

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text