شوربه الارز والبروكلى


المقادير
  
ارز حبة رفيعة،حزمة من البروكلي
ماجي،بصل قطع صغيرة
حليب سائل،ثوم مفروم
فلفل اخضر حار
رشة فلفل اسود مطحون
ملح
ماء

الطريقة

 نضع اولا الارز والبصل والفلفل الاخضر والماجي والثوم في ماء
ويترك حتى ينضج الارز ويقل من الماء
تضاف زهرات البروكلي فقط ويترك حتى ينضج
يخلط في الخلاط الكهربائي
يعاد الخليط الى القدر ويضاف الية الحليب مع الاستمرار في التحريك،يترك على نار هادئة حتى تظهر الفقاعات، ثم يضاف رشة من الفلفل الاسود،تقدم ساخنـــة
تجمل بقليل من البروكلى

0 comments:

Post a Comment