سمك السالمون بصوص المسترده


المقادير

ملعقه زبده كبيره مذابه
حبه فلفل احمر حار صغيره مقطعه مكعبات صغيره
4 قطع فيليه سلمون الواحده حوالي 125 جم
3 ملاعق طعام من المسترده
1 و 1/2 ملعقة طعام من العسل
1/4 كوب فتات الخبز الجاف
1/4 كوب من الجوز المطحون ناعما
4 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم ناعم
الملح والفلفل حسب الذوق
1 ليمونه للتزيين

الطريقه

سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية)
في وعاء صغير يحرك معا الزبدة والمسترده والعسل وتوضع جانبا
في وعاء آخر يخلط فتات الخبز والجوز المطحون ناعم والبقدونس والفلفل
بالفرشاة ادهني فيليه السلمون بخليط الخردل والعسل، ويرش الوجه بفتات الخبز المخلوط بالجوز والبقدونس
اخبزي السلمون من 12 إلى 15 دقيقة في فرن محمى، أو حتى يتفتت الي رقائق بسهولة
تبلي بالملح والفلفل، ويزين بقطع من الليمون

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text