طريقة بسبوسة بالقشطة


المقادير

كوب و نصف سميد ناعم
كوب و نصف لبن بودرة
كوب و ربع سكر بودرة
ملعقة صغيرة و نصف بكينج بودر
اصبع زبدة
3 علب قشطة

الحشوة

7 علب صغار قشطة
العلبة الواحدة= 100 جرام
واكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)

الطريقة

في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + لبن بودرة + سكر بودرة + بكينج بودر ونحركهم
بعدين نضيف 3 علب قشطة و نحركهم
 في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة
قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لتصبح مثل السائل
عشان نعرف نفردها
نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text