المقادير
كوب و نصف سميد ناعم
كوب و نصف لبن بودرة
كوب و ربع سكر بودرة
ملعقة صغيرة و نصف بكينج بودر
اصبع زبدة
3 علب قشطة
الحشوة
الحشوة
7 علب صغار قشطة
العلبة الواحدة= 100 جرام
واكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)
الطريقة
في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + لبن بودرة + سكر بودرة + بكينج بودر ونحركهم
بعدين نضيف 3 علب قشطة و نحركهم
في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة
قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لتصبح مثل السائل
عشان نعرف نفردها
نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة
الطريقة
في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + لبن بودرة + سكر بودرة + بكينج بودر ونحركهم
بعدين نضيف 3 علب قشطة و نحركهم
في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة
قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لتصبح مثل السائل
عشان نعرف نفردها
نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة
0 comments:
Post a Comment