الارز باللبن والشوكولاته


المقادير

ثلث كوب ارز
ربع كوب كاكاو بودره
ثلاث اكواب لبن خالى الدسم
ربع كوب سكر او حسب الرغبه
كمثرى معلبه للتزيين

الطريقه

ضعى الارز فى مصفاه تحت الماء الجارى حتى ينزل منه النشا وتصبح المياه صافيه
ذوبى السكر والكاكاو فى اللبن
اضيفى لهم الارز وارفعيهم على نار متوسطه مع التقليب كل 5 دقائق واتركيهم على النار مع التغطيه لمده 35 دقيقه ثم اكشفى الغطاء واستمرى فىالتقليب 10 دقائق اخرى
اغرفيهم فى اطباق وزيني بالكمثرى
يستحسن وضع شياطه تحت الاناء

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text