مشروم بالصويا صوص


المقادير

ملعقة طعام زبدة
٢٥٠ جم شرائح من الفطر الأبيض
2 فصوص من الثوم، مفروم
2 ملعقة شاي من صلصة الصويا
الفلفل الأسود المطحون لتذوق

الطريقه

تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، ويضاف الفطر يطبخ ويحرك حتى يحمر الفطر و يشرب ميته حوالي 5 دقائق

 اضيفي الثوم، مع مواصلة الطهي ويقلب لمدة 1 دقيقة
صبي صلصة الصويا وا طبخي الفطر في صلصة الصويا حتى تجدي السوائل قد تبخرت، حوالي 4 دقائق
يكفي شخصين
كمية السعرات الحرارية لكل شخص 135

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text