المقادير
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك
و2 بيضه
و1\3 كاس صحين
فانيليا
سكر
الطريقه
الطريقه
نفصل صفار البيض عن البياض
ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا
ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش
ثم نضيفه ع العجينه
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش
ثم نضيفه ع العجينه
ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده
دقيقه ثم نقلبها
وقدميها مع العسل او المربى
ملحوظه
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل
دقيقه ثم نقلبها
وقدميها مع العسل او المربى
ملحوظه
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل
ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه او توت
0 comments:
Post a Comment