الدجاج بالريحان


طريقة التحضير

ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء
اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه
انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه
ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم و سخني جيدا ثم أضيفي الفيليه  واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماما ويكتسب اللون الذهبي
ضعي فيليه الدجاج في الصينية اعدي صلصة الريحان


صلصة الريحان
 ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة
وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه
وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة
ادخلي الصينية إلى الفرن قليلا حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل
قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المعكرونة أو البطاطس المقلية

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text