طريقة عمل كيكة البندق بالشوكولاته



المقادير

ملعقة شاي دارسين
رشة ملح
و6 بيضات بيض البياض مفصول عن الصفار
سكر مطحون
عبوة زبدة
و2 كوب بندق مفروم ناعماً
كوب طحين عادي
ملعقة بيكينج بودر
ليمون ليمونة
كوب شوكولاته بالحليب مفرومة

طريقة التحضير

تخلط الزبدة مع السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط خفيف
يخلط الملح مع الدارسين والبندق والطحين، والبيكينج بودر ثم يضاف إلى الخليط السابق
يخفق البياض جيداً حتى يصبح كالرغوة ثم يضاف للخليط السابق ويخلط بواسطة ملعقة ثم يضاف بشر الليمون والشوكولاتة
يسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي من تحت ويحمر من فوق
تترك لتبرد ثم ترش بالسكر الناعم

0 comments:

Post a Comment