اسباجتي بالمأكولات البحريه


المقادير

نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة
نصف كوب روبيان مقشر
نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات
نصف كيلو محار
ربع كيلو جرام بندورة شيري
ملعقتا زيت زيتون
ملعقة كبيرة ثوم مطحون
كوب بقدونس مفروم




الطريقة

يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق
تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط

التقديم

تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text