فيلية سمك


المقادير

ربع كوب بقصمات
٣ ملاعق مكاديميا مكسرة كسرات صغيرة
ملعقة واحدة من البقدونس
نصف ملعقة ليمون
٤ قطع فيليه سمك كل قطعة ١٥٠ جرام
ربع كوب حليب خالي الدسم
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
قليل من الثوم

الطريقة

سخنوا الفرن الى ٤٥٠ درجة فهرنهايت
اجمعوا البقصمات والمكاديميا والليمون والبقدونس في وعاء
اغمسوا قطع الفيليه في الحليب وثم اغمسوا الفيليه في وعاء خليط البقصمات قلبوا الفيليه حتى يتغطى كله بالخليط
ضعوا الفيليه في صينية فرن وضعوا الملح والفلفل الاسود
ضعوا الصينية في منتصف الفرن لمدة ١٠ الى ١٥ دقائق. اخرجوا الفيليه عندما يصبح كله ابيض ويصبح الخليط بني محروق حرق خفيف
طرق اخرى
انا استخدم في الوصفة جوز بدل من المكاديميا وأيضا اضع القليل من زيت الزيتون لكن هذا سيزيد من السعرات  يمكن تغطية الفيليه بورق الالمونيوم حتى لا ينشف لكن سيأخذ وقت اطول في الفرن

0 comments:

Post a Comment