حساء الفاصوليا الحمراء و الطماطم



المقادير:
ملعقتين زيت زيتون
بصلة متوسطة مبشورة
فص ثوم
3 أكواب طماطم مقطعة صغيراً
كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
ملح و فلفل
1\2 ملعقة من الفلفل الأحمر الحريف
ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1\2 ملعقة صغيرة أوريجانو
(مقادير إختيارية)
1\2 م ص سكر
1\4 كوب كريمة

الطريقه

يحمر البصل و الثوم بزيت الزيتون حتى يذبل ثم تضاف الطماطم و الفلفل الأحمر. تترك على نار متوسطة حتى تهرس و تذوب كل قطع الطماطم. 
يضاف 3 أكواب من الماء للقدر و ترفع درجة الحرارة إلى الغليان ثم تخفض و تترك الطماطم حتى تنضج.
تضاف باقي المقادير عدا الكريمة و تطحن بالطحانة اليدوية حتى تمتزج تماماً ثم تضاف الكريمة.
تترك على النار الهادئة 5-7 دقائق ثم تزين بجبن البارميزان و البقدونس و تقدم.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text