كباب الحله


المقادير
 
 1/2 كيلو لحم
بصلة متوسطة٢
فصين ثوم
رشه حبهان
ملح وفلفل أسود وبهارات وبهارات مشكله

الطريقه

يقطع اللحم مكعبات متوسطه
يفرم البصل والثوم فرما خشنا
يشوح البصل لمدة دقيقتين حتي يصفر جيدا ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم
عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه و يكون فيه صوص متوسط السمك
ممكن اضافه بعض الحضروات مثل الجزر والبطاطس الي اللحم في منتصف عمليه النضج وذلك بعد تقطيعهم مكعبات كبيره تتناسب مع حجم اللحم
بعد إغلاق النار من تحته نضع طبق غويط وصغير في الحله وفيه ملعقه زيت ويوضع فيه قطعة فحم مشتعل وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text