جمبلايا بالدجاج


المقادير

ربع كيلو صدور الدجاج الخالية من العظم مقطعة إلى مكعبات 1 بوصة
ربع كيلو من السجق البلدي شرائح
ربع كيلو جمبري وسط مقشر
نص كيلو طماطم مقطعه مكعبات مع عصيرها
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 حبه من الفلفل الأخضر المفروم
1 كوب كرفس مفروم
1 كوب مرق دجاج
2 ملعقة شاي من الزعتر المجفف
2 ملعقة شاي من البقدونس المجفف
2 ملعقة شاي بهارات الكاجون
1 ملعقة صغيرة فلفل حريف
1/2 ملعقة اوريجانو

الطريقه

نشوح البصل والفليفلة الخضراء والكرفس جيدا ثم نضيف التوابل والبقدونس و بهار الكاجون وفلفل حريف والزعتر
يضاف الدجاج والسجق والطماطم مع عصير ويطبخوا نص ساعه ثم يضاف الجمبري خلال الدقائق الأخيرة من الطبخ
تكفي ٥ اشخاص

0 comments:

Post a Comment