باي زبده السوداني بدون خبز


المقادير

250 جم جبنه كريم تشيز
1و 1/2 كوب سكر بودره
1 كوب زبدة الفول السوداني
1 كوب حليب
400 جم سور كريم
500 جم بسكوت القمح الكامل مطحون
ملعقه زبده
٣ ملاعق عصير

الطريقه

اخلطي معا الجبن والسكر و اخلطيهم مع زبدة الفول السوداني والحليب. واضربيهم حتى ينعموا ثم اضيفي السور كريم
اخلطي البسكوت مع الزبده والعصير ثم بططيه في قالب باي واضغطي عليه ليجمد
صبي الكريمه داخل البسكوت وضعيها في الثلاجه
قبل التقديم زينيها بالكريمه المخفوقه

0 comments:

Post a Comment