بط روستو


المقادير

1 بطة
 ربع كيلو بصل يقشر ويفرم
 ملعقة صغيره زيت زيتون او زبده لمن يحب
 1ملعقة صغيرة خل
 ملح وفلفل وكمون

الطريقة

تتبل البطة بالملح والفلفل من الداخل والخارج
ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والكمون
وتحشى البطة بالبصل وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعة ، ثم تهدا درجة الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة ويرفع الغطاء من حين الى اخر وترش البطة بالصلصة المختلفة وتقلب حتى يتم النضج ويعصر باقى البصل من الماء ويشوح فى الزبد
يضاف الخل ويتبل البصل بالملح
والفلفل والكمون ويترك على النار حتى يتشرب
مع اضافة الصلصة المختلفة من البطة و نتركه يسمك قليلا ونقدمه كصوص بجانب البط

0 comments:

Post a Comment