بسكوت الجزر علي طريقه الاجداد


  المقادير

300 غرام من الجزر المسلوق
1 بيضة
150 غرام دقيق كل الأغراض
100 غرام زبدة مذابه
100 غرام سكر
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
مبشور وعصير نص برتقاله
80 غرام من الجوز المجروش
قليل من الملح

الطريقه


سخني الفرن إلى درجة 350F -180C
اغلي الجزر واسحقيه في حين لا يزال دافئا ثم ضعيه جانبا ليبرد
قلبي معا الدقيق ومسحوق الخبز والملح ويوضعوا جانبا
في وعاء متوسط الحجم تخلط معا الزبدة والسكر حتى يكونوا كريمه ثم اضيفي البيض
اضيفي ببطء خليط الدقيق ومسحوق الخبز والملح
وأخيرا قومي إضافة بشر البرتقال و عصيره والجزر والمكسرات
باستعمال ملعقة ضعي الخليط على صينيه الخبز المبطنه بورق الزيده المدهون ثم ا خبزي ل15-18 دقيقة

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text