مربعات الشوكولاته بالكرز


المقادير

1 و 1/2 كوب من السكر
2/3 كوب حليب مكثف
2 ملاعق طعام من الزبدة الطريه
1/4 ملعقة ملح
2 كوب من المارشمللو
1و 2/3 كوب من حبيبات الشوكولاته المذابه علي حمام ميه
3/4 كوب من الكرز المجفف المفروم خشنا
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا


الطريقه

ادهني طبق بايركس
اخلطي السكر والحليب المكثف والزبدة والملح في قدر متوسطة الحجم علي النار
حتي يغلى المزيج مع التحريك باستمرار لمدة 4 إلى 5 دقائق ثم يرفع عن النار
اضيفي المارشمللو و الكرز المجفف والفانيليا و الشوكولاته الذائبه و يحرك المزيج بقوة لمدة 1 دقيقة أو حتى يتم ذوبان المارشمللو تماما
تصب في طبق الخبز المعد وتوضع في الثلاجة لمدة 2 ساعة أو حتى تجمد ثم قطعيها إلى 48 قطعة

0 comments:

Post a Comment