المقادير
كيس مكرونه مسلوقه
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 حزمه الجرجير الاوراق فقط السيقان مزالة
2 حبه من الأفوكادو الناضجة كبيرة واحده مقشرة ومقطعه شرائح والثانيه مقشره ومهروسه
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
مقدار من صوص الجرجير الكريمي من ملف الصوصات
1/2 كوب صنوبر محمص
الملح والفلفل
الطريقه
تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة.
تهرس الأفوكادو وتخلط مع عصير الليمون وصوص الجرجير
يضاف الجرجير للزبده ويقلى حتى ذبل، 2-3 دقائق.
اخفضي الحرارة عليه وإضيفي الأفوكادو المهروسة واخلطي جيدا
يحرك المزيج بلطف حتى يسخن و لا تسمحي ان تغلي الصلصة والا قد تنفصل
إضافة إلى الصلصة المكرونة المطبوخة والأفوكادو القطع وتبلي الملح والفلفل.
قطعي الأفوكادو المتبقية إلى مكعبات.وتخلط مع الصنوبر والمعكرونة بلطف
0 comments:
Post a Comment