الارز بالزبيب واللوز


المقادير

2 كوب أرز
بصلة مفرومه
3 أكواب مرقة خضروات
2 ورقة لاورا
  نصف كوب زبيب
  نصف كوب مكسرات لوز
ربع ملعقه حبهان
2ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل للتذوق


طريقة التحضير

يغسل الأرز بالماء ويرفع في مصفاة
تشوح البصلة بالزيت مع إضافة الأرز ويقلب مع البصلة جيدا تضاف ورقة لاورو و2 ملعقة كبيرة زبيب ويقلب الأرز مع إضافة مرقة الخضروات والملح والفلفل والحبهان
  يترك الأرز تحت درجة حرارة مرتفعة حتي يتشرب الأرز بالمرقة ثم تهدأ درجة الحرارة ويختبر بعد ذلك نضج الأرز ويقدم ساخنا وعليه اللوز

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text