كيكه ايس كريم الموكا


المقادير

26 قطعه من بسكوت البوريو
3 ملاعق زبده فى حراره الغرفه
علبه كبيره ايس كريم قهوه
ثلث كوب رقائق الشوكولاته
2 1/4 كوب كريمه مخفوقه
نص ملعقه صغيره فانيليا
كوب وملعقتين كبيرتين سكر بودره
نص كوب وملعقه كبيره كاكاو خام

الطريقه

اطحنى البسكوت فى الخلاط ثم اضيفي له الزبده واضريهم جيدا ثم ضعيهم فى قاع صينيه متحركه صغيره لكن عميقه ودخليها الفريزر 10 دقائق
اخلطى الايس كريم مع حبوب الشكولاته وضعيهم على البسكوت وسوى الوجه بالملعقه جيدا ثم دخليهم الفريزر ملفوفين ببلاستيك طول الليل
اخلطى الكريمه مع الفانيليا والكاكاو والسكر البودره مع بعض فى الخلاط حتى يتكون قمه جامده ثم ضعيهم على الايس كريم ودخليهم الفريزر ساعه
زينى الوجه بالشوكولاته المبشوره

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text