سمبوسك بالخضار


المقادير

بصلة متوسطة الحجم مفرومة
2 ورقة كرنب مفرومة ناعم
جزرة متوسطة مبشورة
نصف حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
ربع كوب بازلاء مسلوقة
ملعقة طبخ زيت زيتون
2ملعقة أكل صويا صوص
نصف ملعقة شاي ثوم مهروس
ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة شاي كمون مطحون

الطريقة

يوضع الزيت في إناء على النار ثم يضاف إليه البصل ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الجزر ويقلب لمدة دقيقة
يضاف الكرنب والبازلاء ويقلب لمدة خمس دقائق مع تهدئة النار ويمكن إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر حتى لا تحترق الخضروات 
يضاف الفلفل الرومي وباقي المكونات وتطفأ النار بعد 3 دقائق وتترك الخلطة لتبرد قليلاً
تفرد السمبوسك ثم توضع الخلطة وتغلف على شكل مثلث
تدهن صينية بزيت زيتون وترص قطع السمبوسك
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من أسفل ثم تحمر من أعلى

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text