فطائر المالاسادا البرتغاليه


المقادير

باكت من الخميرة الجافة النشطة
1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
1/4 كوب ماء دافئ (110 درجة F/45 درجة مئوية)
6 بيضات
6 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1/2 كوب سكر أبيض
1/4 كوب زبدة طريه
1 كوب حليب
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة من الملح
زيت نباتي للقلي
2 كوب سكر أبيض للزينه

الطريقه

تذوب الخميرة و 1 ملعقة صغيرة من السكر في 1/4 كوب ماء دافئ و توضع جانبا.
في وعاء صغير اخفقي البيض حتى يسمك
وضعي الدقيق في وعاء كبير واعملي حفره في المركز.
وفي الحفره ضعي الخميرة والبيض و 1/2 كوب سكرو الزبدة المذابة والحليب مع 1 كوب ماء وملح.
اعجني جيدا لتشكيل عجينة ناعمة ثم غطيها واتركيها حتى تتضاعف.
يحمى الزيت إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
قومي بإسقاط العجين بواسطة ملاعق كبيرة في الزيت وقلبيها يصبح لونها بنيا ذهبيا مع محاوله جعلها دائريه قدر الامكان
صفيها بسرعه على مناشف ورقية ثم وهي ساخنه ضعيها مع السكر في كيس ورقي ويهز الكيس من السكر حتي تتغلف جيدا وتقدم ساخنه

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text