شوربه المشروم بالروز ماري


المقادير

طبق من المشروم الطازج
1/3 كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
3 حبات من الكراث المفروم
1 ملعقة طعام من إلروزماري الطازج المفروم فرما ناعما
٣ حبات بطاطس مقطعه مكعبات
3 فصوص كبيره من الثوم المفروم
4 أكواب ماء
1 1/2 ملعقة شاي ملح
٤ حبات من الطماطم المجففة مفرومه

الطريقه

تسخن زيت الزيتون في وعاء و نشوح الكراث و البصل لبضع دقائق ثم يقلب معه الروزماري والبطاطس و الثوم
نشوح المشروم وحده حتي يحمر جيدا ثم نضيفه للبطاطس
نضيف المياه ونتركها علي النار ربع ساعه

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text