المادليـــن

المقادير

200غ دقيق
ملعقة بيكن بودر
200غ سكر
100زبدة سايحة
ملح
3 بيضات حجم كبير
برش الليمون او الحامض
فانيليا


الخطوات


نخلط البيض و السكر و اضافة بقية المقادير
ملحوظة...اضافة الزبدة بعد الدقيق يعني اخر شي على الخليط و تكون سايحة
تترك ترتاح نصف ساعة
و اكيد يلي بشكولاته نضيف بودرة الشكولاه على العجينة
· سخني الفرن على حرارة 180 درجة مائوية، 375 درجة فهرنهايت.
· اسكبيه في قالب مادلين وادخليه الفرن مدة 10 دقائق.
· رشيه بالسكر البودرة وقدميه وممكن تغطسيه في الشكلاطه او تضعي شكلاطه دائية مع الخليط

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text