دبابيس الدجاج بالاويستر صوص


المقادير

أفخاذ الدجاج 14-16
6-8 من البطاطس الصغيره
1 بصلة، مفرومة خشنا
6 ملاعق كبيرة من صلصة المحار
1 ملعقة طعام من مسحوق الثوم
1 / 4 كوب صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطجون
 
الطريقه

يخلط صوص المحار مع الصويا صوص والفلفل وبودره الثوم
سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية)
يوضع. الدجاج في صينيه الخبز الكبيرة ويرش الصوص فوق الدجاج والبصل مع دفع البطاطس الى اسفل بين قطع الدجاج وحول حافة الطبق
يخبز لمدة 1 ساعة حتى يصبح الدجاج هش وبني والبطاطس طرية

0 comments:

Post a Comment