الحم الضلع


تفتح مناصفة اللحمه الى جزئين جزء مع العظم وجزء مع الجلدة من فوق ثم تغسل بالماء وتفرك بالفلفل والملح والبهار
يفرم للحشو ك لحم على السيخ وتسلق وعندما تصبح نصف مستويه يوضع ملح وفلفل وبهار وحبهان مطحون والرز المغسول
تنشف الضلعه من الداخل جيدا ثم تحشى بالخليط السابق مع ملاحظة كون الرز غير مستوى على الاخر ويخلط بقليل من الصنوبر
تفتح الاخرى وتحشى من فوق وتخيط جيدا وتخيط الضلعه بها بحيث لا تكون فيها ثقب واحد
توضع فى قاع الحله ويوضع الماء المغلى حتى اقل من نصها وتقلب على الوجه الاخر بعد حوالى نصف ساعه
عندما تنضج تدهن بالسمن وتوضع فى الفرن لتحمر

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text