فيتوشيني دايت


المقادير

بهار, حسب الرغبة.
5 أوراق ريحان طازج.
3 فص ثوم.
1.5 ملعقة كبيرة نشا.
ملعقة كبيرة زيت زيتون
0.25 كوب كريما قليلة الدسم.
1.5 كوب جبن بارميزان.
كوب حليب قليل الدسم.
500 غرام مكرونة فيتوشيني.
ملح, حسب الرغبة

الطريقة

تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانبًا.
تُسخّن الزيت في قدر كبيرة ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.
تضاف المكرونة الى القدر وتُقلّب.
تضاف الكريما وجبنة البرميزان الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.
تُقلّب المكرونة جيدًا ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فورًا.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text