كوكيز الفول السوداني


المقادير

200 جم زبدة طريه
300 جرام سكر بني
2 كوب من الدقيق
2 بيضة
2 باكو من الفانيليا
1/2 ملعقه صغيره من صودا الخبز
2 كوب فول سوداني

الطريقه

سخني الفرن إلى 350 درجة
في وعاء الخلط اضربي الزبدة والسكر معا لعمل عجينة دسمه
الآن إضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واضربي الخليط بحيث ستشكل خليط رقيق
اخلطي المكونات الجافة على حدة. وضعي الخليط في خلاط العجين مع الزبدة ثم يضاف خليط المكونات الجافة تدريجيا إلى خليط الزبدة بحيث تشكل العجينه
في النهاية إضيفي الفانيليا والفول السوداني وامزجي
قومي بتقسيم العجين إلى قطعتين، ولفي كل واحده منهم في قطعة من البلاستيك الشفاف وضعيها في الثلاجة لمدة 2 ساعة
بعد ذلك تأخذ اول قطعة من العجين وقومي بتقطيعه إلى أقراص صغيرة ورصيهم على ورقة الخبز في الصينيه مع حفظ المسافة بينهم ثم قطعي الثانيه ورصيهم
وضعي صينية الخبز في فرن محمى على 10 دقائق حتى تصبح ذهبية خفيفا

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text