بسكوت الزبده


المقادير

125g من الزبدة في حراره الغرفه
1/2 كوب من السكر
بيضه
2 كوب من الدقيق

الطريقه

اخفقي الزبدة
ثم قومي بإضافة السكر وتخلط حتى تحصلي علي خليط منفوش
إضيفي البيضه وتخلط جيدا ثم اضيفي الدقيق المنخو
اجعلي العجينه كالكرة واتركيها في الثلاجة لمدة 10 دقيقة
قطعي العجين إلى كرات قطرها 1 سم مع ترتيب الكرات على صينية الخبزثم اضغيط عليه قليلا
اخبزي في الفرن لمدة 15-20 دقيقة في درجه 190 درجة C
اتركيه يبرد وضعيه في برطمان زجاجي محكم الغلق

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text