مكرونه بالسلمون وصوص الجرجير


المقادير

350 جم من المعكرونة المسلوقه
4 شرائح سمك السلمون 75 جم
200 ملل كريمه فريش
مبشور وعصير ليمونه
كوب من صوص الجرجير الكريمي من ملف الصوصات
الملح والفلفل الأسود
كوب من ورق الجرجير المقطع خشن

الطريقه

ضعي السلمون في مقلاه مع إضافة قليل من الماء والغطاء واتركيه ليغلي ببطء ثم يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج السلمون.
ضع الكريم فريش في مقلاة صغيرة مع إضافة الليمون والصوص إلى يغلوا و يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع تركهم مكشوفين وتبلي بالملح والفلفل.
اضيفي المكرونه لهم وقلبيهم معا ثم قومي بإضافة الجرجير والسلمون والكريم فريش.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text