التاكو المكسيكي



مقادير العجينة

بيضتين
ربع كوب ماء
خمس معالق كبار ونص دقيق الذرة
ثلاث ارباع الكوب حليب


الخطوات 


يخلط جميع المقادير خفقا جيدا لتشبهة عجينة الكريب
وقابلة للسكب بسهولة تذوب ملعقتين من الزبدة في مقلاة على نار متوسطة
الحرارة تسكب نصف فنجان قهوة من العجين وتفرد بواسطة ملعقة يجب ان تكون
رقيقةمثل الكريب حتى يجف سطحها ثني كل دائرة من النصف وتسقط في زيت حامي
لقليها وتصبح ذهبي اللون
 


عمل السيزوننج 

ملعقتين صغار بودرة البصل
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر او شطة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ربع ملعقة صغيرة زعتر ناشف
نصف ملعقة صغيرة كمون
تخلط وتضع في علبة اوبرطمان لحين الحاجة

نسوي في مقلاة لحم المفروم حتى يتغير لونة وعلى نار متوسطة الحرارة
ونضع عليه ملعقة كبيرة من البهارات اللي بالعلبه حطيناها
اضافة نصف كاس من ماء وطهيها لعشر دقايق
على نار خفيفة
  

لتحضير حشوتها 

جبن شيدر
صور كريم
خس
طماطم
واللحم المطبوخ
  

الخطوات


نحمي الخبز بالفرن
ضعي رقايق او خبز التاكو بالفرن حتى يسخن بس تسخين فقط لا غير

اولا يحشى بلحم ثم بالطماطم الصور كريم الجبن وبعدين الخس ويوكل مع صلصة حارة


 

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text