المقادير
مقدار2/1 كيلو جرام كالاماري صبيط سبيط
و1 ملعقة كبيرة ثوم,مفروم ناعم
و1 حبة بصلة ,مفرومة
و2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
و2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء
و2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
و1 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم
و1 ورقة ورق لاورا
و1 ملعقة صغيرة ريحان
و1 ملعقة صغيرة زعتر
و1 ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح و فلفلو
طريقة الطهى
و1 ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح و فلفلو
طريقة الطهى
يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة
في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا
يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح
والفلفل
يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر يضاف الكالاماري والبقدونس
اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري
0 comments:
Post a Comment