المقادير:
تورتيا ( تورتيلا ) صغيرة
٢ فيليه سمك البلطي
ليمون أخضر
كزبرة
جبن تشيدر مبشور
م ك بابريكا
م ص ملح
نصف م ص فلفل أسود
م ص أوريغانو
م ص مسحوق الثوم
نصف م ص فلفل أحمر حريف
فليفلة خضراء و حمراء مقطعة شرائح
بصلة مقطعة شرائح
زيت زيتون
الخطوات
نقطع السمك قطع كبيرة.
في زبدة عميقة أو في كيس، نخلط البهارات و الأعشاب و نقلب فيها قطع السمك جيداً.
نحمي القليل من زيت الزيتون في مقلاة على النار. نحمس الفليفلة و البصل ٥ دقائق على درجة متوسطة - مرتفعة.
نرفع البصل و الفليفلة عن المقلاة.
نضيف قليل من الزيت مرة أخرى و نضع قطع السمك المبهرة و نتركها ٢-٣ دقائق على كل جانب.
في طبق التقديم، نضع التورتيا و فوقها الفليفلة و البصل ثم قطع السمك و أخيراً نزين الطبق بالكزبرة و الجبن و شرائح الليمون.
0 comments:
Post a Comment