فاهيتا السمك



المقادير:


تورتيا ( تورتيلا ) صغيرة

٢ فيليه سمك البلطي 

ليمون أخضر

كزبرة

جبن تشيدر مبشور

م ك بابريكا

م ص ملح

نصف م ص فلفل أسود

م ص أوريغانو

م ص مسحوق الثوم

نصف م ص فلفل أحمر حريف

 فليفلة خضراء و حمراء مقطعة شرائح

بصلة مقطعة شرائح

زيت زيتون

الخطوات

نقطع السمك قطع كبيرة. 

في زبدة عميقة أو في كيس، نخلط البهارات و الأعشاب و نقلب فيها قطع السمك جيداً.

نحمي القليل من زيت الزيتون في مقلاة على النار. نحمس الفليفلة و البصل ٥ دقائق على درجة متوسطة - مرتفعة.

نرفع  البصل و الفليفلة عن المقلاة.
نضيف قليل من الزيت مرة أخرى و نضع قطع السمك المبهرة و نتركها ٢-٣ دقائق على كل جانب. 

في طبق التقديم، نضع التورتيا و فوقها الفليفلة و البصل ثم قطع السمك و أخيراً نزين الطبق بالكزبرة و الجبن و شرائح الليمون.

0 comments:

Post a Comment

Pages

Sample Text